手机版 客户端 我的钱包

洛杉矶华人生活网

搜索

美亚长发

admin 发表于 2021-11-29 | 显示全部楼层 |阅读模式
是有美亚长发这么一家巴士,但是这是一家及没有人道主义的公司,他们的司机是冷血的,无情的,看看是怎么的有“原则”。请同胞门耐心的读完下面的内容。
我来了美国N年这是我第一次坐巴士去Vegas,因为我的车在假期期间突然出了点问题而得不到维修,所以7月3日在美亚长发买了7月4日8am去VGS,7月5日中午回的来回票。7月4早上
7点20分我从 valley bvld San gabriel从发到他们的Atlantic Blvd 站点,我想15分钟应该会到站,没想到车子刚出去5分钟,在168超市那里熄火了。我那个急呀,等我修好7点52分了,我怕来不及就打电话去他们公司让他们等我2到3分钟,开始他们答应了,巧的是一路红灯!等我到了美西银行“他们公司隔壁停车点”是8点02分。我看见他们的车子刚开出来还在他们的店门口转弯。我赶紧打电话让他车子停一停。可他们和我说车子启动了就不能停了。并告诉我到下一站上车地点在Rowland heights.

我并不知道怎么走,我只能用导航,我赶紧输地址。开在路上的那个着急呀!还好最后我到达目的地的时间是8点25分“车子是8点30从RH发的”。我高兴我终于赶上了。高兴。车子没再次出现问题。我问司机那里可以泊车过夜?他说他不知道。我说那我去问一下,泊个车。他说:你要在8:30之前到。我一边是开着车往前走一边和他说我是从AT上一站赶过来的,请他等我2分钟 他打招怕自己又找不到泊车而迟到提前和他打招呼。我赶紧去泊车,“虽然那时还没到8点30,但是有第一站的教训我还是很着急”.我问了正在准备为99超市开门的大伯“还是隔着门敲他的”。大伯告诉我旁边小巷可以停。我赶紧过去停完车跑出小巷去广场,我已看不到车子。我想是不是车子走啦?有点不敢相信,回头跑回巷子口,我却看到巴士正好从小巷的另一头开过。,“井字形的路,井头上空的就是巴士停的广场”。那时是8:01分。他一分钟都没有等我。
我着急了一个早上,赶了一个早上就差1-2分钟,我生气。可是确实要去有事。我还是赶紧回去车上打电话到他们公司,还想去赶下一站。那时是8:03分,下一站那是他们在LA上客的最后一站。是8:40am离开。而我打开导航输入地址还有 6 mile,,我知道是赶不上了。放弃了!“可能他们走的是小路”

我不知道你们看完我的遭遇有何想法?也许我有错第一站因为车子差了两分钟。我不怪他,。第二站,我却实想不明白,为什么做人会这么的无情?有人说是原则,原则体现在这里合适吗??就是和他打过招呼的也1分钟不等,不夸张,就一分钟!!巴士!1分钟!赶了一个早上!着急了一个早上!明知我在泊车,一分钟不等!!
可能会有人说你等1分钟他等一分钟要等多久?不是这样的,时间只有走到8:01分。如果还有迟到的人时间还是再走。。那就可以不等!!!

人家都说中国人在美国时间久了都会变的现实,我赞同,也理解。毕竟生活在这里有很多的不容易!!可是像这个驾驶员心态正确吗?至于吗?公司这样的管理是人性的吗?是人道的吗?他们公司的人问我,飞机会等1分钟吗?我无语了,因为和没有道德的人没法沟通!
最后他们公司没有退我票,说我迟到。我真的无法和这些人沟通。因为我认为他们失去了人性最基本东西!!

联系我时,请说明是从洛杉矶华人生活网看到的,谢谢!

全部回复0 显示全部楼层

发表回复